Кубок

Центр красоты и здоровья «НАТАЛИ»
лидер в сфере профессиональной эпиляции

Центр красоты и здоровья «НАТАЛИ» - стал победителем Межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА". Наивысшую оценку Конкурса получили услуги центра по Аппаратной и Эстетической косметологии: Фотоэпиляция, Фотоомоложение, Инфракрасный термолифтинг

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Согласно исследованиям к.м.н. Децина А.Н. и его «Теории мягких косметологических воздействий» наша кожа имеет «каналы «10 нм, а даже самый мелкодисперсный крем имеет размер частиц 80-100 нм.

Становится очевидным тот факт, что крем самый неэффективный уход за кожей т.к. не способен проникнуть в глубокие слои кожи. Поэтому в своей работе по омоложению кожи акцент мы делаем на аппаратную косметологию.

Аппаратная косметология — это самый эффективный, безопасный и научнообоснованный метод. Во всём мире в аппаратной косметологии используется ультразвук, гальванические ионы, термо — и световоздействие.

В нашем салоне «Натали» активно применяются все перечисленные выше методики аппаратной косметологии.

Механизм действия ультразвуковых волн в аппаратной косметологии следующий: УЗ волны проникают в кожу на глубину 6-7 мм., осуществляют микромассаж на уровне клетки, усиливают лимфоток, улучшают кровообращение. Ультразвуковые волны, воздействуя на кожу лица, стимулирует гидратацию эпидермиса, активизирует синтез в дерме коллагеновых волокон и гиалуроновой кислоты, повышает тонус мышц и тургор кожи.

В нашем салоне применяется ультразвуковой фонофорез — это метод аппаратной косметологии. Он основан на сочетании воздействия ультразвука и косметических средств. Фонофорез использует воздействие на ткани ультразвуковых колебаний с частотой свыше 16 кГц.

Под влиянием фонофореза происходит активация клеточного обмена, лимфодренажа и местного кровообращения. Ультразвук ускоряет процессы регенерации клетки, уменьшает отеки, оказывает противовоспалительное действие, повышает адсорбционные свойства кожи. Поэтому введение в ткани косметологических веществ с помощью фонофореза, позволяет им интенсивнее воздействовать на кожу. Проникающие при фонофорезе активные вещества накапливаются, образуя «кожное депо», из которого они постепенно поступают в кровь.

Клиенты нашего салона очень полюбили этот метод аппаратной косметологии. Так как ультразвуковая чистка лица глубоко, деликатно и эффективно очищает кожу и поры от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, акнэ и комедонов.

В отличие от травматичной мануальной чистки лица, ультразвук не подвергает кожу сдавливанию, растяжению и механическому повреждению. При этом осуществляется комплексный уход, а именно улучшается кровообращение, повышается метаболизм (обмен) клеток, улучшается цвет лица, стимулируется регенерация (деление) клеток, кожа насыщается кислородом, уменьшается количество мелких и средних морщин.

Гальванические ионы — это следующее направление аппаратной косметологии по уходу за лицом.

Гальванические ионы способствуют более быстрому и глубокому проникновению в кожу активных компонентов косметических препаратов, способствуют усилению регенерации клетокбазального слоя, выработки собственного коллагена, эластина, что очень важно для поддержания упругости и эластичности кожи.

Этот метод аппаратной косметологии помогают снять спазм мышц лица и разгладить мимические морщины на лбу, переносице, уголках глаз, способствуют улучшению кровообращения, усилению клеточной энергии омоложению и тонизации кожи.

Термолифтинг — одно из направлений аппаратной косметологии по уходу за лицом.

Термолифтинг осуществляется двумя методами: радиочастотными токами и инфракрасным излучением большой длины волны. В нашем салоне мы используем инфракрасный (ИК) термолифтинг.

Механизм работы инфракрасного термолифтинга.

Исследования показали, что лучи красного цвета длинной волны 633 нм проникают на глубину 8-10 мм и достигают подкожно — жировой клетчатки. Слои кожи очень быстро поглощают это излучение. Красный свет в клетках кожи преобразуется в энергию фотосинтеза, который стимулирует продуцирование коллагена и эластина, увеличивает «дыхание» кожи, снабжение её кислородом, очищает кожу от шлаков.

Данный метод аппаратной косметологии стимулирует в клетках кожи фото – биологическое размножение, регенерацию тканей. Коллаген снова «строится» из основных элементов и заполняет «пустые» места в морщинах.

Термолифтинг в отличие от пластической операции, при которой удаляется избыток кожи, усиливает синтез коллагена, оздоравливая кожу изнутри. Подтяжка кожи происходит естественным путём.

Фотоомоложение — направление аппаратной косметологии по замедлению генетического старения кожи.

В процессе проведения процедуры высокоинтенсивный источник света большой длины волны до 900 нм, воздействует на поверхностные и глубокие слои кожи, устраняя широкий диапазон дефектов.

Метод аппаратной косметологии — фотоомоложение часто называют альтернативой операции, так называемым безоперационным лифтингом. Кожа подтягивается, улучшается тургор, разглаживаются морщинки, исчезают пигментные пятна и расширенные сосуды — все неприятные знаки возраста.

Сама методика имеет накопительный эффект. Результат держится несколько лет, при этом происходит образование нового коллагена действительно «время движется вспять».

Интенсивные вспышки света разрушают нежелательные накопления пигмента, закрывают патологически расширенные сосуды, стимулируют выработку коллагена и эластина, улучшают микроциркуляцию и повышают сопротивляемость кожи к инфекциям.

Фотоакне — безболезненная, не травматичная, эффективная процедура аппаратной косметологии, разрушает интенсивной вспышкой света около 30 дж/см2 микроорганизмов и бактерии акне.

Как правило, достаточно трёх процедур, чтобы получить хороший, устойчивый результат и избавиться от угревой сыпи.

Как сказал Э.Севрус «Мечта женщины — быть женщиной мечты».

Милые дамы мы постарается, чтобы после посещения нашего салона «Натали» вы стали женщиной мечты!

Салон Красоты Extreme Style в Омске Распечатать статью